Аренда светового оборудования. Аренда света в Петербурге.



 

Праздничное агентство «Гала» предлагает вам профессиональное и взаимовыгодное решение задач в области статического и динамического освещения.

Не будем утверждать, что свет на мероприятии это самое главное, разумеется, это не так. Однако многие люди незаслуженно вычеркивают затраты на световое оформление из сметы расходов на праздник. Довольно часто встречается, что организаторы позаботились, казалось бы, обо всем: приятный ведущий, тактичный диджей, качественный звук, декорированное помещение, наконец, столы с угощениями. Но когда приходит время танцев, оказывается, что многие люди стесняются танцевать при бытовом освещении, слишком светло.  Простое выключение света не всегда решает проблему, а порой создает новую. Когда интересуемся по какой причине не заказали дискотечный свет, получаем ответ: это дорого. Этот ответ не всегда продиктован ограниченностью бюджета. Иногда люди просто не знают о существовании эконом варианта освещения. Стоимость аренды светового оборудования на крупное мероприятие иногда доходит до половины всех затрат на техническое обеспечение. Но если вы организуете небольшой праздник до 50 человек то можно обойтись затратами на свет всего в 4000 рублей и даже меньше. Например, если вы заказываете звук у нас, то для вас действует специальное предложение эконом класса по аренде прокату света:


Прибор на газоразрядной лампе ROBE ClubRoller 250 CT и два светодиодных прибора Chauvet Vue III в аренду на 4 часа всего за 2000 рублей. Дым машина 500 рублей.

С этим световым комплектом ваш праздник или дискотека пройдет гораздо ярче и веселее.

 

ROBE_ClubRoller_250_CT Chauvet

 

Горячее предложение на аренду светового оборудования.
Четыре "головы" moving head ROBE ColorSpot 250 AT на 6 часов с доставкой установкой и сопровождением
всего 8000р. Предложение ограничено, бронируйте заранее.

robe 250 colorspot at robe 250 colorspot at
robe 250 colorspot at robe 250 colorspot at

Техническое обеспечение мероприятий - одно из основных направлений деятельности нашей фирмы. Обширный опыт в этой сфере позволяет нам обслуживать мероприятия различного размаха и уровня сложности. К каждому заказу мы подходим индивидуально, и потому нет объединенного прайс листа на все наименования оборудования. Ведь стоимость заказа образуется не только исходя из стоимости конкретного светового оборудования, но и от места доставки, длительности аренды света, учитываются праздничные дни и многие другие факторы.

Смотрите также аренда звука  

 

 

 
ROBE_ColorSpot_250_AT ROBE_ColorWash_250_AT

 

 

 

 

аренда светового оборудования | аренда света

   
Разработано: codemirrors.com ©