Аренда звукового оборудования. Аренда звука.



Специальные предложения, аренда звукового оборудования

№1 Две активные акустические системы по 300 ватт Peavey PR® 15P, на штативах с микшером Yamaha MG-8/2FX на 4 часа в аренду с доставкой и установкой от 3000 рублей. По желанию комплект можно дополнить микрофонами, проигрывателями и любым звуковым или световым оборудованием.

аренда звукового оборудования

№2 Четыре колонки - акустические системы Montarbo W14A по 600 ватт с микшером Yamaha MG-8/2FX на 4 часа в аренду с доставкой и установкой от 6000 рублей. По желанию комплект можно дополнить микрофонами, проигрывателями и любым звуковым или световым оборудованием.

аренда колонок прокат звукового оборудования аренда звука в Петербурге прокат звукового оборудования Спб

Итак, эта страница посвящена тому, что обычно называют аренда звука или аренда звукового оборудования. В настоящее время уже практически невозможно вообразить себе ни одного развлекательного или презентативного события без музыкального сопровождения. В распоряжении нашей компании имеется большой спектр современной профессиональной звуковой аппаратуры высокого класса различной мощности. Многолетний опыт работы в прокате позволяет нам успешно участвовать в самых разных проектах, как деловых, так и праздничных, независимо от места проведения торжества и площади выбранного вами помещения. С нашим звуковым оборудованием ваша свадьба, юбилей и любое торжество станут действительно впечатляющими. Наши сотрудники подберут комплект звукового оборудования, максимально отвечающий вашим требованиям и пожеланиям. Также мы готовы содействовать в решении нестандартных задач по озвучиванию мероприятий. Аренда звукового оборудования позволит создать желаемую атмосферу. Доверьте техническое обеспечение праздника профессионалам.

 

MontarboW14A_BASE

MontarboW400A_Front

PeaveyPR15
 
Montarbo112SA_BASE
 
Pioneercdj1000mk3top
 Pioneercdj200top
Pioneerdjm400_1 Pioneerdjm600
 YamahaMG-82CX  YamahaMG8_2fx  live_3_2  Shure
       

Техническое обеспечение мероприятий - одно из основных направлений деятельности нашей фирмы. Обширный опыт в этой сфере позволяет нам озвучивать мероприятия различного размаха и уровня сложности. К каждому заказу на аренду мы подходим индивидуально, и потому нет объединенного прайс листа на все наименования оборудования. Ведь стоимость заказа образуется не только исходя из стоимости конкретного оборудования, но и от места доставки, длительности аренды звука, учитываются праздничные дни и многие другие факторы.

 

Какой звуковой комплект арендовать на небольшое мероприятие, и как его расположить

В этом обзоре мы не будем употреблять такие научные термины как акустический резонанс помещения, стоячая волна, коэффициент затухания и так далее. А всего лишь попытаемся простым языком рассказать о различных вариантах расположения акустики на небольшом мероприятии или дискотеке. Итак, первый и самый простой способ; это арендовать две колонки (акустические системы) и поставить их на пол, по краям предполагаемой сцены или танцпола. Плюсы: эстетически деликатно, хороший звук на переднем плане, быстрая и простая установка. Минусы: в глубине зала звук слабый и не разборчивый, этот эффект усилится многократно если между слушателем и колонками есть препятствия, например гости, которые вышли на конкурс или решили потанцевать. Чтобы добавить звуку разборчивости, дополнительно арендуют специальные, регулируемые по высоте, штативы для акустических систем. Они позволяют установить акустику на необходимой высоте, как правило, полтора метра и выше. Этот вариант и будет вторым в нашем обзоре. Плюс: четкий разборчивый звук по всему залу. Минус: Значительно меньший уровень баса, чем в первом случае. Сразу оговоримся: если характер мероприятия ближе к конференции или презентации, то басом можно пренебречь. А если предполагаются танцы, то без плотного баса не обойтись. Для этого в арендуемый комплект добавляют низкочастотную акустическую систему так называемый сабвуфер и получаем третий вариант. Плюсы: звук не только разборчивый, но и приятный бархатистый, гостей можно легко заманить потанцевать. Минусов с точки зрения качества звука нет, потребуется лишь время на установку и настройку. Теперь, когда мы рассмотрели три основных варианта аренды и установки акустики для небольших мероприятий, давайте разберем пример. Наиболее часто встречающийся заказ - аренда звукового оборудования для озвучивания свадьбы на 20 - 70 персон, помещение до 250 квадратных метров. Основные отличия свадьбы от других праздников в том, что;

- будут присутствовать как минимум три разных поколения, то есть бабушки, дедушки, мамы, папы, и собственно молодожены, и их друзья;

- речь ведущего должны разборчиво слышать абсолютно все, даже те, кто этого не хочет;

- обязательно должны быть танцы или дискотека, кому как нравится.

Исходя из вышеперечисленного выбираем: две акустические системы на стойках и один или два сабвуфера в зависимости от объёма помещения. У нашей компании такой комплект звука фирмы Montarbo в аренду будет стоить около 6000 рублей. Один важный нюанс: самое старшее и авторитетное поколение не переносит очень громкий звук. Поэтому желательно попросить спланировать рассадку гостей с учетом близости к акустическим системам.

Смотрите также аренда света  

 

аренда звукового оборудования | аренда звука | дискотечное оборудование | прокат звука | прокат звукового оборудования в Санкт - Петербурге | аренда музыкального оборудования | прокат шоу техники | звуковое оборудование на мероприятие | бэк лайн | райдер | дискотека | оборудование для дискотек | прокат музыкального оборудования

   
Разработано: codemirrors.com ©